Влюблённая пара...

Влюблённая пара...

Гуляет пара молодая,
Держася за руки вдвоём.
А я тихонько наблюдая,
Смотрю как он в неё влюблён.

Идут,смеются обнимаясь,
На ушко что - то ей сказал.
Она ответив улыбаясь...
А он в ответ поцеловал.

Остановились в темноте,
Где тень от дерева упала.
Обнял,прижал её к себе,
Она в ответ поцеловала.

Стояли долго,целовались,
Им ветер волосы ласкал.
Они любовью наслаждались,
А я стесняясь наблюдал.

Как мило наблюдать за ними,
Свою я юность вспоминая.
Ведь тоже были молодыми,
В любви обнявшись утопая.
17.08.16


Рецензии