А плоть... ЭЖ

* * *
А плоть
Все время
Восставала:
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хочу вот эту
И вон ту:
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Но тут
Душа
Забастовала.
Ей, видите ли,
Тела мало.
Она с любовью
Повстречалась...
Дура...


Рецензии