Я снова далеко

Я снова далеко, за сотню километров от тебя.
Ты где-то есть, а может где-то с кем-то.
Я здесь не сплю и думаю о "нас" себя губя.
Не понимаю ты ещё со мной. Или уже никто.
Я знаю что вернусь обратно, но тебя там уже не будет.
Ты уезжаешь, будто бы меня избегая.
Я не хочу бесед, скажу лишь кратко. Давай про все забудем.
Давай уедем вместе. Убежим. Давай любить без края.


Рецензии