О комфорте жизни

Комфортность жизни измеряется всегда и везде единственным её качеством - свободой самовыражения.

P.S.
На снимке Мухаммед Наббус - 2011 год лидер Ливийского освободительного движения.
Наббус был убит выстрелом снайпера 19 марта 2011 года во время репортажа во время битвы за Бенгази, когда войска Каддафи предприняли решающее наступление на оплот революционеров в восточной Ливии, город Бенгази. Через считанные часы после гибели Наббуса, авиация коалиции вошла в ливийское воздушное пространство для установления бесполётной зоны, введённой Советом Безопасности ООН, согласно Резолюции, разрешающей принять «все необходимые меры» для защиты гражданского населения в Ливии от войск Каддафи. Последние несколько недель своей жизни, Мухаммед Наббус обращал внимание международного сообщества на гуманитарную катастрофу, создавшуюся в Ливии. Его смерть широко освещали CNN, Аль-Джазира и различные другие СМИ. До создания «Альхурра ТВ», Наббус вёл свой бизнес в городе Бенгази.


Рецензии