Ты должна вернуться и остаться...

Мы вдыхали ароматы рая,
На пороге сладостного сна.
Моя грешница, прелестница святая,
Для любви самой судьбой дана,
Мне дано тобою наслаждаться,
А тебе вернуться и остаться,
Со мною среди сладостного мая!

Ты богиня, красотою неземная,
Музам поэтически равна.
Рядом нахожусь, тебе внимая,
Для меня ты в радости одна,
Мне дано тобою влохновляться,
Ты должна вернуться и остаться,
Как в те дни любимого мне мая!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии