***

Не заглядывай ты в мою душу,
Не найдешь все равно ты в ней дна....
Я покой твой возьму и нарушу,
Чья же будет тогда в том вина?

Не смотри на меня с вожделеньем,
Не ищи со мной встреч ты порой,
Не читай мне стихи с упоеньем,
Не играй в кошки-мышки со мной.

Ты пойми, я же просто другая,
Не могу быть лишь тенью тебе,
Буду с тем, кому я дорогая,
И другого не нужно в судьбе.

Я хочу быть единственной только,
Знаю, скажешь: "Какой эгоизм"...
Мы с любимым должны быть две дольки,
Чтоб прожить одним целым всю жизнь.


Рецензии