Подожди...

            Ждать холодно,
                Может просто много опыта в ожиданьи,
                Хорошо что греет тёплый свет...
               
               
                Мечта отсранённая-ожидание тебя...

                .... Среди обьектов определённого времени..


                А сейчас за две минута твоего прихода
                Я заметил как красива лавочка,
                Как обнажителен тусклый свет
                До твоего прихода...


Рецензии