Стихотворения не читают?

Недавно наткнулся на фразу,
Что стихотворения не в моде,
Никто их читать и не станет
Сейчас писать их нет толку.

Но истину люди-то знают,
Пусть не все здесь духовно богаты,
Стихотворения не умирают,
Сияет звезда для подвигов ратных.

Найдётся поэт что для всех возродит
Любовь и тягу к силе прекрасной.
Сила слова не вымрет, отнюдь
Просто станет немного неясной.

Появится больше сленговых слов,
Канут в лету, былых изречений.
Уверенность есть что покажет лик тот
Кто явит красоту слова в деле.

Это можешь быть ты мой читатель,
Только действуй не нужно откладывать
Запиши, не ленись, может это, кстати
Есть та самая, верная мысль...


Рецензии