передай мне привет. издалека

передай мне привет.издалека.
мы когда-то любили летать по небу смотреть с высока.
ты рассказывал мне, как могут быть красивы
люди, не знающие ненависти, вот чудеса..
ты хотел подарить мне глаз цвет-зелёный, говорил, спокойствие хочу видеть в твоих глазах.
но карие мне мои, смеюсь до дрожи, всегда нравились больше. тонули они в слезах.
мы любили бежать, взявшись за руки, и смеяться без повода, просто так.
просто так ты говорил, жить здорово. просто- так.
однажды ты притащил мягкий матрас, бросил его в центре пустой нашей комнаты:
"торька, теперь мы будем спать вот так, и на завтрак у нас будет чай и зефир, как ты любишь, не иначе никак"
я любила тебя за решимость и буйный нрав.
ты всегда признавал, если был неправ.
научил меня строчки писать в стихах.
многим обязана.
ты дышать научил меня свободно и любить так,
как ты любил
просто так.

27 фев. 15


Рецензии