Расстояние

Все так изменилось когда исчезла ты
Дни стали длиннее и холоднее внутри
Я знаю что любишь и мы с тобою близки
я знаю что любишь

Ведь мне с тобою лучше, я становлюсь как во сне
Ведь мне с тобою лучше, я становлюсь как во сне

И вновь я иду один по тротуарам по тротуарам
И лунный свет мне напомнит о тебе
Как мы стояли смотрели на луну мечтали
И нам все побоку
Как мы стояли смотрели на луну мечтали

Ведь мне с тобою лучше, я становлюсь как во сне
Ведь мне с тобою лучше, я становлюсь как во сне

Скоро запишу эту песню. Мой канал  http://www.youtube.com/channel/UC2rrl0Eiu3V506ShbieycKg


Рецензии