птица Тринадцатый год

И птица Тринадцатый год не тронет меня
Если моя самая лучшая вещь во всех зеркалах упадет
В дребезги на куски и может быть острова
разобьет пол моей головы оторвет часть моей души
Оттолкнет от меня тебя
Перемкнет - и легчает легчает.

Рассвело в подкроваточной мгле
Я дарю это чувство тебе
Я дарю тебе запах весны
Живи
Хотя бы в снах моих не страдай, а живи

Все таки надо было тебя сжечь


Рецензии