Вечер спал

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Вечер спал


      Вечер спал при открытом окошке
      Ветер нежно ласкал его душу
      Опустившись мглой синей на сушу
      Вечер спал, отводя свою душу.


      День остался в потеряной дали
      Убежденный, но больше не нужный
      Даже грустной, забытой печали
      Не был нужен теперь никому.


      Предстояла прохладная ночка
      В летней ситцевой белой сорочке
      Под луной, что порхает над нами,
      Охраняя наш сон временами.


      Млела облачность глядя на вечер,
      Исчезая с весеннего неба.
      Трепетала природа от счастья
      И кружились деревья все в вальсе.


      Утро встретит нас летней зорею
      И раскроет объятия свои,
      Навсегда оставаясь приятным
      Пробудит ветер нас непонятно.


         / написала 31 мая 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии