Запах женщины

Любовь- конечно же химический процесс
Происходящий в голове влюблённого
Попав под этот тяжелейший пресс
Он вдруг оказывается в роли обречённого

Его вертеть теперь возможно, как юлу
Любимый запах женщины манИт
А то, что оказался он в углу
Не важно. его чувства, как гранит

Не хочет слышать он упрёков мамы
Друзей намёки, принимает все в штыки
Её лишь образ в золочённой раме
Он видит всем советам вопреки

Она одна, теперь его звезда
Она одна, любимый свет в окошке
И знает не разлюбит ни когда
Всего себя отдаст любимой крошке

Но жизнь течёт, внося свои поправки
Всё, что скрывалось, стало очевидно
Он не заметил в ней черты большой пиявки
А было так красиво жаль, обидно


Рецензии
Неисправимый видать вы романтик, Александр!
Благодарю вас за отклик на мои стихи.
С уважением,

Олюшка Неалёшина   02.09.2015 10:08     Заявить о нарушении
Принципы или есть или нет.

Александр Бекк 2   02.09.2015 10:50   Заявить о нарушении