***

Научи меня вновь улыбаться,
научи меня снова дышать
счастьем научи задыхаться-
научи меня вновь доверять,
научи верить каждому слову:
если сможешь я стану другой,
и любить научи меня снова..
и тогда я останусь с тобой.


Рецензии