Говорите о любви вечно

Когда о любви пишут стихи,
знаете о чем я сожалею.
Что мужчины в них глухи,
они любимых не жалеют.

Вы только вспомните о том,
как они когда-то восхищались,
а потом...признаться вновь
в любви вам просто забывали.

А ведь любовь-это цветок,
которому в холоде нет росту.
Ему так нужен живительный глоток,
он расцветет, все очень просто!

Но забывают сказать:"Любимая!"
или шепнуть ей нежный комплимент.
Любовь  вспыхнет с новой силой
в тот радостный для нее момент.

Жизнь - коротка и быстротечна,
года бегут в заботах и тревогах.
Женщины хотят,чтоб их любили вечно
для них любовь -она от от Бога.

А вы -мужчины будете награждены ,
ее теплом,заботой и любовью!
Которую не заменит вам никто,
клянусь, секретов не открою! 


Рецензии
Вроде бы простая истина, но почему она становится недоступна мужскому уму...печально, но факт.

Татьяна Бальсене   17.08.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо друг! что понимаешь, то, что женщине не достает.Простого жеста, слова иль букета, и жизнь по другому расцветет.

Валентина Андрусенко   25.08.2015 17:38   Заявить о нарушении