Твой плен

Я не хочу ничего видеть
И не хочу ничего знать.
Тебя хотелось мне обидеть,
Но только взгляд не даст солгать

И учащенное дыханье...
И вот опять в твоем плену...
Зачем то долгое молчанье
Вновь погрузило в пустоту?

Твой взгляд настолько бесконечен,
Что жить тобой - как приговор.
Я знаю, мир любви не вечен,
Он сгинет, как из избы сор.

Я просто не могла поверить,
Что можно сильно так любить.
Мои желанья не измерить...
Я с этой мыслью буду жить.


Рецензии