Когда в полночь тебя встречу...

Мир так тесен –
Интересен…
Судьбы жизненный расклад.
Я же только буду рад,
Написать премного песен,
И ещё стихов, баллад.
Обниму тебя за плечи,
Когда в полночь тебя встречу!

Вдохновения искусство,
Это чувство…
Рифмы, ритма у поэта,
В написании сонета,
И неважно – жизни буйство,
Будет красочным ответом.
Мы потушим с тобой свечи,
Когда в полночь тебя встречу!

Мир вот как-то так тревожен,
Я поэт любви, художник.
Подаю в мир красоту,
Как счастливую мечту,
Словом сказку жизни множу,
Украшая суету...
Наш союз с тобою вечен,
Когда в полночь тебя встречу!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Мир так тесен –
Интересен…
Легковесен, равновесен,
От весны до новых вёсен,
От сосны до свежих сосен,
Он несносен и курьёзен,
Одноосен...снова тесен...

Тато Парида   19.08.2015 00:47     Заявить о нарушении
Дгэ мшвидобиса, Тато!
Здорово! Слова просто перетекают...)
Красиво!
Диди мадлобели вар!

Евгений Заикин   22.08.2015 14:47   Заявить о нарушении