***

Ночь прошла огни погасли.
Утро, небо, тишина.
Нет теперь не темной краски,
Ни дождя и ни огня.

Всё смещалось воедино,
Всё залило тишиной.
Очень тусклая картина
Предстояла предо мной.

Не спасала и лужа света.
Солнце встало, что с того?
Кто сказал что мило это?
Я не знаю никого.

Почему бы не проститься,
Не уехать в суету.
Все мы говорим что хватит
Только я тебя спасу.

Я живу там где тоскуют,
Я живу где скучно мне,
Но не вижу я что будет
Если все уедут вне.

Не уедут что тут думать.
Люди не хотят проблем.
Все не могут, не рискуют
Покидать родимых стен.


Рецензии