Делайте правду...

 «Так говорит Господь: сохраняйте суд и
делайте правду; ибо близко спасение
   Мое и откровение правды Моей».
                Исаия  56-1


Делать правду значит пострадать
Быть не может просто по другому
Это как вороной белой стать
Трудности возникнут по любому

Только мало, тех кто говорят
Правду всю без лести и без страху
В основном тихонечко сидят   
Только рвут в себе они рубаху

Делать правду и спасать людей
Это же призвание от Бога
Хоть и будет множество скорбей
Но такая у христианина дорога

До конца, нам жертвой нужно быть
Делать правду, значит правду делать
Всем при случае стараться говорить
О Христе, по правде, в Духе, смело.


«и говорили слово Божие
   с дерзновением».
                Деяния 4 31
«ибо Господь праведен, любит правду;
     лице Его видит праведника.»
                Псл 10-7.

Август 2015.


Рецензии