Сонет 3

Соперник мой, ты говоришь, что любишь.
Готов её и обнимать и целовать,
Но этим ты её лишь только губишь,
Ты ищешь встреч, к себе не хочешь звать.

Любовь она всегда эгоистична,
Я понимаю, хотя и на неё сердит.
Мне смерть твоя была бы безразлична,
Но Божья заповедь нам это не велит.

Убить тебя, её любовь с тобою -  "Не моги",
- "А мне её все чувства дороги".
Коль о её семью ты вытер ноги,
Конечно же с тобою мы враги.

Умна, красива - рвешься к её дару,
А для тебя я жду от Бога кару.


Рецензии