Я к тебе в изголовье опущусь сладким сном

Я к тебе в изголовье
Опущусь сладким сном.
Набирайся здоровья,
Не грусти ни о чем.
Пусть приснятся рассветы
Золотые поля,
И услышишь,что где-то
Льется трель соловья.

И услышав те звуки,
Будь счастливым во сне...
Протяни ко мне руки
И подвинься ко мне.
С замиранием сердца
На тебя я гляжу.
Не могу наглядеться
И себя не сужу.

Ведь при встрече с тобою
Сердце екнуло вновь.
Я парю над землею,
Вновь воскресла любовь.


Рецензии