Папа-лётчик

Бабушки слова: "Отец твой - лётчик.
Он сегодня здесь, а завтра - там".
Я росла. Крутился жизни счётчик.
Ездил папа мой по всем местам.

Маленькой на небо я глядела,
Если самолёт вдруг пролетал. 
Помахать всегда ему хотела.
Жаль, о том мой папочка не знал.

Жизни календарь свой закрывая,
Он ушёл навеки от забот.
В тот же день, - судьба его какая! -
Праздновал свой день Аэрофлот.


Рецензии