Неизлечимая Флюоресцентность

Бумажная мякоть отцветшего сердца
Безжизненно бьётся о глаз углы
Как двадцать три тысячи гигагерц и
Как угольно-чёрным стеклом полы
А корни из почвы как швы и вены
А фарш - панацея от слёз твоих
Что жёлтым свеченьем разгладят стены
И кожу прожгут как последний штрих
Зарыться в песок и остаться скраю
Закрыться под волн искажённой мглой
Ты выиграл. Кожевники вечно знают
Как импульс без боли гасить смолой.

13.08.15


Рецензии