С тобой вдвоём

               
    Песня
С тобой вдвоём нам ничего не страшно
Ни грозы, ни осенние дожди.
Когда вдвоём нам всё легко, всё ясно.
Любовь нам помогает путь пройти.

Нелегкий жизни путь нам кажется обычным
Вдвоём мы все преграды устраним.
У нас всё общее, все то, что было личным.
Друг друга мы от скверны защитим.

От разных бед и от любых напастей,
Вдвоём мы не утонем в темноте.
С тобой идти по жизни это счастье,
А счастье не подвластно суете.

С тобой вдвоём нам ничего не страшно
Ни грозы, ни осенние дожди.
Когда вдвоём нам всё легко, всё ясно.
Любовь нам помогает путь пройти.

В-Ольшан 17.08.2015


Рецензии