Нау Чи

          (трилистник - замОк, ключ, улица)            

Раскрои мне мысли на обноски.
Летний Сад готовится к зиме.
На тебе - бордовое в полоску.
Только этот цвет - он не по мне.
Улично. Замково. По-эстонски
Точим не из золота ключи.
До тебя блажить четыре солнца.
Если по дороге в Нау Чи.

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.