***

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Хоть когда-нибудь, просто так,
Может в грустном прозрачном сне,
Как смешной, очень давний пустяк?
Вспоминаешь ли руки мои,
Мои плечи, мои глаза,
Или те вечера, что прошли,
И которым вернуться нельзя.
Вспоминаешь ли как говорил:
"Я люблю", и глаза опускал,
А потом, прислонившись ко мне,
Мои губы своими искал.
И я верила в то, что ты
Был в меня очень сильно влюблённый.
Оказалось, всё это мечты,
И была ими я окрылённой.
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Хоть когда-нибудь, просто так,
Может в грустном прозрачном сне,
Как смешной, очень давний пустяк?


Рецензии