***

Когда-нибудь я уеду...
Просто покину этот чудный город.
Упакую в чемодан свои тёплые пледы,
Позабуду всех тех, кто был мне дорог.

Оставлю стихи и рифмы
На облаках из ваты.
Вокруг них заплету мифы,
Что-то о сокровищах пиратов.

Подхвачу чемодан ловко,
Вытру слёзы с ресниц украдкой.
Грусть-всего лишь судьбы уловка
Чтоб держаться своих порядков.

И пойду на вокзал жизни.
Там меня уж вагон заждался.
Да и ты не сиди, не кисни...
В этом поезде каждый нуждался...


Рецензии