Мы говорим слова про дело

Мы говорим слова про дело,
а сами пятимся назад,
Но хочется, чтоб сердце пело,
а не поддакивало в лад.
зачем мы ищем в речке брода,
когда о будущем поем?
Зачем за мнимую свободу
 мы несвободу выдаём?


Рецензии