В милости нас не покинь

 

Я в океане любви утону,
но где-то там,на её глубине,
спасательный круг я найду,
и уже на её вышине,
воздух всей грудью вдохну.

Ты не позволишь мне в бездну уйти,
и заплутать там без дорог,без пути.
А станешь для меня спасательным оконцем,
освещающим путь цветом глаз,как солнцем.


Сила - в любви,а в страсти - огонь,
когда они вместе, пожар жжёт ладонь.
А вот вместе союз их, нерушимый,
они сплав создают, неразделимый.

Боже, прошу тебя, в тысячный раз,
ты же тоже видишь блеск его глаз.
И знаешь,как нужны мне его руки,
и что не хочу я жить в мире скуки.

Сверши же, Господи ,чудо с небес!
Ради чистой любви раскрой занавес.
Сомкни наши руки вместе и навсегда,
милость твоя нужна мне, как никогда.

17.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии