Краски

Вялый цветок и сирый туман
Серый и сирый весенний дурман,
Люди с работы идут по домам,
Синие краски у глаз по бокам.
Солнце все светит и светит в ночи,
А краска не сходит с лица; помолчи;
И дай мне поспать,
Ведь завтра все снова, ведь завтра опять
Краской с утра лицо малевать.


Рецензии