Абсолютный нуль оценки

    АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ ОЦЕНКИ

Горько услышать, что твой стишок
На "весах истории" - нуль.
Увы, видимо, мне случилось продолжить линию
Эстетствующей, но не пролетарской поэзии,
Одного не понятно и жаль.
Кто бы мне указал, путь выбраться
Из незавидного положения,
Куда мне случилось проникнуть.
Где же ты, художественная ценность? Ау?

Примечание:

Владимир Грикс        05.08.2015   09:19:10

Свиной крематорий


С Регламентом ТМ ознакомлен.

Жанр - гражданская лирика.
Поджанр - патриотическая, современная, оптимистическая.

СВИНАЯ КРЕМАЦИЯ

Мы начали жечь свинину и кур
С бразильским коварным клеймом.
Торговле Европы даём перекур.
Торговле Европы - облом.

Валять дурака и России грозить
Без платы ответной нельзя.
Не надо товары в Россию грузить,
Когда, как враги, не друзья.

Без Крыма Россия не жила и час.
Крым русскою кровью полит.
Частица истории каждого в нас.
Вниманием России залит.

Пусть зубы на полке нам светят вдали.
Но вашу свинину и кур
Спалим. И не надо с Россией шалить.
Полно дураков, много дур.

В округе разносится запах,
Шашлык. Шурма. На таможне - слюна.
Съестное в России люд жечь не привык.
Впервые. Торговли война.

Не шлите нам мясо Европы курей.
Таможня не даст вам добро.
Пусть самое вкусное будет при ней.
Поставит отметку - "Дерьмо".


Можно послушать в ЮТУБ:


Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       05.08.2015   17:48:06

Это не литература.

Здесь применимы статьи 7 и 8 настоящего Регламента ТМ.

7.
Если очевидно, что произведение автора не соответствует статусу литературного, о чём могут сделать заявление Главный редактор портала или Руководитель Художественного совета, то это произведение удаляется из ТМ.

8.
Если произведение автора выставлено не для критики, а в иных целях – для самопиара и саморекламы автора, для различного рода провокаций, для склок и скандалов, для разжигания любого вида розни, для сведения личных счетов, то это произведение удаляется из ТМ, а его автору в дальнейшем не разрешается выставлять свои произведения в ТМ.


Рецензии