В день, когда я уйду...

В день,когда я уйду от людской суеты
Во владенья свои меня впиустит природа.
Мир бескрайних полей мне покажет цветы
И рассвет мне подарит все краски восхода.
Будут плыть надо мной в тишине облака,
Бороздя в вышине синь небесного свода.
Яркой лентой на солнце сверкая река
Будет мчать в океан свои быстрые воды.
Мы всего лишь пылинки в ладонях Творца,
На гончарном кругу из бесформенной глины
Создающего Мир и людские сердца,
Мы по духу и плоти с природой едины.


 


Рецензии