Клоунесса

А клоунесса с миндальными глазами...

За слоем грима, печаль свою скрывает ...

С нарисованной до ушей улыбкой...

Восторг и радость. Овации срывает...


А публика сегодня - ребята в детском доме...

Наедятся сладостей в праздник дети вдоволь...

Шутит клоунесса , веселит , смеется ...

У самой же сердце, на кусочки рвется ....


Как в зеркале, себя в девчонке той
узнала...

Сироткой, что  когда -то в детский дом попала......

Не бросайте, мамы, дитя на произвол!

Нет вины в том детской, что мир жесток и зол..!


И клоунесса с миндальными глазами...

За слоем грима,печаль свою скрывает ...

С нарисованной до ушей улыбкой ...

Счастье ,смех , веселье - роль судьбы играет...

(05.08.15г.)


Рецензии