любимой

Любовь была лишь просто словом.
Ведь до тебя я не любил!
А как тебя увидел, Понял!!
Как же я глупил.
Твои Глаза горят огнями, а шелку тело не догнать! И эту дрожь, не болью,нерасстованьем не кто не сможет во мне унять.
Я жду того чтоб вновь, увидеть, обнять и нежно целовать.
С тобой хочу почувствать,как в счастье можно прибывать!!!!!


Рецензии