О красавица!

О красавица!
Твоя любовь вечная,
Ты жизнь моя, любимая,
Где ты, милая? Скучаю очень я,
Почему не покажешь любовь свою?
Я только тебя, только тебя люблю,
И до конца жизни буду ждать тебя,
Ведь ты на века любовь моя.
      *****


Рецензии