Солнце на моих плечах!

Да, я забыл тот город шумный,
Одетый в камень вековой.
Где я был радостно безумным,
В любви и страсти пред тобой!

Разлука днями била больно,
А мне бы счастия глоток…
Стал при любви рабом невольным,
Сорвало душу, как листок!

Судьба нещадно крылом била,
Что может быть ещё грешней?
Когда вдруг понял – не любила,
А лишь желала сонм страстей!

Солнце, солнце на моих плечах,
Красота восторженность дарила.
И неважно, что щека в слезах,
Важно, что другая полюбила!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии