Повышение квалификации

В институт РСХИ
Едут все и туляки.
Девки, бабы,мужики,
Как за старые грехи.

Получить образованье,
Защититься на диплом,
Чтоб работать со скотом,
Чтоб повыситься в званьи
И командовать людьми
В перестроечные дни.

Лекции на все мотивы,
Как создать кооперативы,
Как аренду одолеть,
Без зерна не околеть.

Как подняться из грязи
На хозяйственной стязи.
Едут,чтоб ума урвать,
Как нам всё обосновать,
Чтоб коровы отдавали
Больше мяса,молока
Без ат и быка.

Мы,отцы,согласны с вами,
Убедили нас словами,
Как теперь известно то,
Как петух снесёт яйцо.

Лучше вам поехать к нам
И возглавить балаган.
Где нет леса,пилорам.
На счету одни долги,
Не снимают сапоги
Днём и ночью мужики,
Чтоб заткнуть собой грехи,
Созданные с чужой руки.

И возьми с собой винца,
В душу чёрта того мать.
Будем вместе до конца
Перестройку развивать.


Рецензии