Время

И день за днем, за годом год,
Вперед бегут немые стрелки.

Жизнь обещает поворот,
Но не всегда решенье будет верным.

Вперед бегут стремительно считая,
Отпущенные нам Судьбой часы.

Сквозь бурю радостей невзгод и разочарований
Часы идут, их не остановить...

Как ни остановить мгновенье расставания,
И не продлить нам радости приятный миг.

Мы всё спешим, ведь жизнь вперед стремится.
...и стрелки молча назначают Час.

Мгновение судьбы уже не повторится...
Кто первым все поймет из нас?

И Время, тихо ускользает...
Песок сквозь пальцы иль вода?

Никто о Времени своем не знает...
У каждого из нас, своя Судьба.

Бегут вперед немые стрелки...
Безмолвно время отсчитав,

Настанет миг... И навсегда застынет Время...
На старых, кварцевых часах.

                17 августа 2015 год


Рецензии