Каждый желает спеть любовь свою!

Как много слов...испорчено мелодией...!

Как много музыки испорчено словами.

Мне из-за этого...так плакать хочется...!

Смеяться реже...Что происходит с нами...?

Бывает-льются слова музыкой нежнейшею...!

Шансон их в "оболочку" одевает...

Слова любви...растоптаны...растеряны...

Все это...Не любовь напоминает.

А иногда от злости...Кулак по столу

Стучит...!Слова тогда не выбираешь...!

Их облачат в лиричную мелодию....

От умиления...Из глаз слеза стекает.

...Как много слов...своих нот не освоили....

Как много ноток...в пустоту звенели...!

Как много песен о любви...!И все-таки,

Как много песен мы...Еще не спели...


Рецензии