Какая ирония...

Боженька умер, поймите уже:
Ему это все опротивело.
Вы злые, и страшные дети земли;
Земля вас и скроет могилами.

Потомки макак разрушили землю,
Изрыли и вдоль - поперек .
А что же останется нашим дитяткам
Узнает один только бог.


Рецензии