Опоздание...

   
      Я опоздал ,
        нА поезд,
            Рассыпались бумаги,
                Цветы потеряли цвеТ ,
                Любовь ещё подождёт...
                Вдали светилось комета удаляющегося состава,
                А других сегодня не будет....
              Но у меня был ещё один шанс...

                Поехать на поезде который ввёз пропилен.


Рецензии