Ночь рассыпалась звёздными искрами...

Ночь рассыпалась звёздными искрами,
Алых зорь догорел  костёр.
Месяц небу большому и чистому
Вновь объятья свои распростёр.

Лес притих, онемел, заколдованный,
Покорившись Морфею, уснул.
Светом дальних миров коронованный,
Он во сне снова видит весну.

Ветер мягко вздыхает, застенчиво,
Гладит изредка листья рукой.
Что-то шепчут о счастье кузнечики,
Пахнет пижмою и лебедой.

Звёзды падая, тонут в заводи.
Отливает река серебром.
Я  грущу об ушедшем.  Но,  надо ли?

Просто, лето покинуло дом…


Рецензии
Замечательно! Я грущу об ушедшем. Но, надо ли?

Просто, лето покинуло дом… С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   18.08.2015 11:45     Заявить о нарушении