Две черты...

Две черты на небе,
След от самолёта,
Иль пересеченья
Жизней чьих-то нить?
*
Много в них приходит,
И уходит что-то,
Так бывает трудно
Счастье позабыть…
*
Пузырьков воздушных,
Лёгкость и веселье,
И на ясном небе
Солнца яркий круг.
*
Так давай устроим
Сердцу новоселье,
Рядом очутившись
В тех полосках вдруг!..


Рецензии