distortme

Искази меня...искази до несостоявшегося стойкого состояния первой заглавной буквы последней строчки
Доведи меня...доведи до обесточенной вязкости точной точки где-то между глазом и глазом
Сдирая искусно безвкусные изжитые корочки я не был готов к тому что вместе с ними сниму все все блоки навсегда в никуда и сразу .
Пустотная ясность между глазом и глазом...
Рвотная искренность
Сквозь чёрные лакричные искры
Да, я не хотел быть бессчётным
Бессвязным
Несчётным
Бессмертным
Прости меня за то что я честно посмел подумать что я не могу быть жертвой
Прости за несвоевременный бархат и бессмысленную пропасть попыток
Истекая бензином снова снова на грани зарина разбираешь накладные зрачки на исходы галактических ниток
Свернулась боль в кисель безмолвный
Скользит сквозь пальцы стенная гладь
Но только я помню...я всё ещё помню
Как правильно ненавидеть
Как правильно умирать
Теперь можно свернуться на слепой белизне этих кафельных плиток
И ждать
Хронический шквал
Светящаяся голодная каша из вспышек агрессии
Слепой инкрустацией явственных нравственных жал
А за окном над железной дорогой горят фонари
Но я вычеркнул к воздуху доступ и всё уничтожил
Потому что я мечтал лишь о близи стальной зари
А тебя влекли методы жить пересадкой кожи...

07.08.15


Рецензии