Улучшенный гимн России

Россия, священная наша держава,
Россия, великая наша страна,
Могучая воля, всемирная слава =
Твоё достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное =
Жизни людей неприступный оплот.
Предками данная мудрость народная
Нас от сомнений к победам ведёт.

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля,
Всё время себя от врагов защищая,
Живёт непокорная наша земля.

Славься, Отечество наше свободное =
Дружбы народов надёжный оплот.
Предками данная сила народная
Нас от ошибок к победам ведёт.

Широкий простор для любви и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Мы верим и служим любимой Отчизне
И будем сильны и едины всегда.

Славься, Отечество наше свободное,
Каждый в нём счастье своё обретёт.
Предками данная воля народная
Нас от победы к победе ведёт.


Рецензии