Видел в твоих глазах

Видел в твоих глазах любовь и только любовь,
Нашёл в твоих словах сладость и только сладость;
О милая фея, ты моя судьба и я нашел тебя!
Много раз я видел тебя в отражении сердца,
Много раз был я ранен твоим взглядом;
Ты всегда в моём сердце и навсегда останешься в нем;
Каждый шаг твой - это любовь твоя;
Я умру за тебя и это мое намерение!!!

        *****


Рецензии