Я в тебе так хотела найти

***
Я в тебе так хотела найти
Нежность, ласку, тепло и  уют.
Я с тобою мечтала пройти
Целый свет и найти свой приют.

Я тебя полюбила душой
Сердцем плача тебя охраняла
Я, считала, что ты как святой
И тебе все упреки прощала.

Я надеялась, что наша жизнь
Друг для друга наполнится смыслом
Будет трудно, но только крепись
Нам с тобой по пути  с оптимизмом.

Иногда и  не все как хотим,
И порою, друг другу не веря
Мы надеждою  не дорожим
И любовью швыряемся в двери.

Разбивая друг другу сердца,
Отдаляясь и  счастье теряя,
Нам с тобой  не уйти от конца
Мы ошибки уже не прощаем.

Я сегодня всю душу тебе
 Открываю и не сомневаюсь,
Ты поймешь меня, только уже
Мы не вместе с тобой будем, знаешь…

И пусть годы летят день за днем
Я тебя буду помнить и верить
Что ты счастлив, пусть даже с другой…
И  мою боль ничем не измерить.
17.08.15


Рецензии