Сонет 1

(Проба)

Да, что-то между нами пролегло,
"Раздельно тяжело" - и ты права.
"Совместно" - то же тяжело.
А может лучше ты останешься вдова?

Я ж ждал тебя, как солнышко восход.
Любил тебя, когда ты благосклонна,
С цветами рядом в отражении вод
Я чувствовал себя листом зелёным.

Эх, женщина, тебе сказать позволь,
Что ты моя любовь, но ты моя и боль.
Колечко с пальца перейдёт на шею,
Снимать я не хочу и вот уже немею.

Ты женщина и это должна знать,
Мужчину ж надо ласкою спасать.


Рецензии