тебя хочу

Раскованные ночью взгляды
Глаза в глаза и шелка темноту.
И словно грома страстные раскаты
Слова, на ушко, нежные: "хочу..."

Теплом руки лаская шею,
Бегут мурашки по спине.
Всю исцелую, страстью млею 
Следами губ на животе.

А там внизу еще теплее
От поцелуев нежности прилив.
Одежда нам все менее нужнее
Твой силуэт округл и красив.

Руками крепко обнимая,
Сжимая бедер твой изгиб.
Белье с тебя затейливо снимая.
О боже! Кажется погиб!

Дыханье сбивчивое - пламя,
Тебя к себе уверенно прижму.
И страстной лаской опьяняя.
Пойдем в волшебную страну.

Губами губ касаясь ниже.
Рукой по телу проведя,
И язычком лаская тише.
Внизу им мокро теребя.

Вцепившись в одеяло нежно.
Глаза закатишь к потолку,
Застонешь, маленькая, стерва.
Когда в тебя упругую войду.

Движений медленного темпа
Горячий чувствуешь напор,
Вся извиваясь словно лента.
Оставишь от ногтей узор.

Растает нежность между нами,
Сгорит в пылание страстей.
Разгоряченными телами
Уничтожаем память дней.

Уже от стонов захмелели.
Друг другом упиваясь в ночь,
Как целое в одной постели.
От сладости терпеть не в мочь.

И словно ветер между листьев,
Рукой за волосы схвачу.
Твой  стон прекрасен и неистов.
Так глубоко! Еще хочу!

А шторм приятный надвигаясь,
Волнует дрожью все быстрей.
Вся содрогаясь извиваясь
Волнами искрами страстей.

Мы сладким чувством разряжая,
Усталость томную свою
А после просто обнимая
Тебя родная поблагодарю ...


Рецензии
поделитесь. есть мнения ?

Алексей Нинесе   17.08.2015 14:46     Заявить о нарушении