Отпусти

От любви, которой не было преград,
До любви, которая столь осторожна,
Всего пол лета пролистнуть назад,
И будет всё, что только мыслить можно.

Ты там,  в моих объятиях живущая,
Готовая и неготовая принять,
Необъяснимых чувств порою ждущая,
И не желающая прошлого терять.

То дарящая, а то неимущая,
Твои чувства, как голый восторг,
Ты живёшь обещания ждущая,
Ты то дар, то немыслемый торг.

Я к тебе, как на долгую проповедь,
То с любовью, а то невпопад,
Ты моя запоздалая исповедь,
Отпусти же грехи все подряд.

16-08-15


Рецензии